Logo_-2000 flat1 flat2 flat3 m on-map id ID phone envelope star next prev search places m-circle pointer flat1-mini flat2-mini flat3-mini catalog-item-id ID news reviews facebook twitter vk line-mode block-mode comfort cards wi-fi m-pointer warranty storey voice-message marker loading settings-cog checked-mark calendar church steps sport puzzle

Отзывы пользователей

10 февраля 2017 - Артём Ильин , г. Орёл Однокомнатная квартира в посуточную аренду м. Ленинский проспект

Останавливался на три дня. Минус всего один - цена. За сутки, 2800. С другой стороны, мне действительно все понравилось. Небольшая уютная квартира, со всеми удобствами. Причем действительно со всеми - белье, полотенце, посуда, столовые приборы - все это есть, мне ничего не понадобилось докупать. Метро и торговый центр, все близко. Я приятно провел время, никто из персонала меня не беспокоил, лишь перед выездом, вечером позвонили, и уточнили время. Хороший сервис и обслуживание. Сделали небольшую скидку. В общем, впечатления только положительные. Действительно приятно писать отзыв, когда он заслуженный.

24 января 2017 - Петр Борисенко, г. Минск Снять в аренду 3-комнатную квартиру м. Кутузовская

Спасибо! Очень понравилось! В следующий раз только к вам!

15 декабря 2016 - Юлия Маслова, г. Дзержинск Однокомнатная квартира посуточно м. Марьина роща за 2800 рублей

Маленькая однушка с простеньким ремонтом и мебелью. Несмотря на это, внутри очень уютно. Порадовала кухня, техника в которой лучше, чем у меня дома. Жила на квартире чуть меньше недели, пока была в столице по работе. Погода была плохая, поэтому проводила в квартире все свободное время – развлекал телевизор и интернет.

12 декабря 2016 - Андрей Богданов, г. Зеленогорск Однокомнатная квартира посуточно м. Динамо за 2800 рублей

Первый раз бронировал квартиру через интернет, поэтому не был уверен, что не обманут. Когда приехал и вживую все увидел, очень обрадовался – все было точно, как на картинках и соответствовало описанию. Очень важен был постоянный доступ к интернету, и с этим проблем не возникло. Санузел очень простенький, но меня это никак не огорчило, а вот кухня и комната порадовали.

4 декабря 2016 - Мария Шипунова, г. Геленджик Однокомнатная квартира посуточно м. Таганская по цене 3300 рублей

Очень стильная квартира! Жили в ней всей семьей, когда гостили в Москве на новогодние праздники. Все очень понравилось и даже не хотелось возвращаться домой.

26 ноября 2016 - Валера Лапшов, г. Пенза Снять однокомнатную квартиру на сутки м. Добрынинская по цене 2700 рублей

Спасибо за квартиру. Благодаря ей моя встреча с бывшими однокурсниками прошла отлично. Очень удобно расположена – в нескольких минутах ходьбы от станции метро и гостям было просто её найти. Отдельное спасибо консьержу за доброжелательность и понимание. Все удобства, согласно описаний на сайте.

8 ноября 2016 - Виталий Стародубцев, г. Междуреченск Однокомнатная квартира посуточно м. Серпуховская

Нужна была небольшая квартирка в центре, в которой можно было с комфортом жить в течение недели с женой и ребенком. Впервые были в Москве и первый раз снимали жилье. Нас хорошо приняли, все подробно объяснили и предоставили нам аккуратную и чистую квартиру. В ней есть все, что нам могло потребоваться: стиралка, телевизор, интернет, холодильник и удобная кухня.

4 ноября 2016 - Евгений Суслов, г. Тольятти Однокомнатная квартира на сутки м. Улица 1905 года.

Хорошая небольшая квартира недалеко от метро – меня она очень выручила, когда был несколько дней в рабочей командировке. Жил один, но в квартире хорошая двуспальная кровать.

17 октября 2016 - Николай Швецов, г. Курск Однокомнатная квартира посуточно метро Арбатская

Спасибо за предоставленную квартиру. Отличный сервис, отличное месторасположение. Рекомендую всем, не пожалеете. В апреле приеду в Москву в командировку - опять здесь буду жить. Спасибо еще раз.

17 октября 2016 - Елена Тютина, г. Кандалакша Однокомнатная квартира в посуточную аренду м. Динамо

Снимали эту квартиру и остались очень довольны жильем и отношением сотрудников. Квартиру нам предоставили чистую – сразу после уборки. Жили в ней несколько дней, пока были в гостях в столице. Все супер, все устроило.